(Devenir Membre)
   
Menu
 Le Site
 Le Forum

 
Site optimisé pour :

Qui est en ligne ?
» 0 Membre(s)
» 13 Invité(s)


[ Voir toute la liste ]

Vus dernièrement :
 
Statistiques
Sur le Forum ZenZone

Membres : 3309
Dernier Inscrit :

GABY

79557 Messages
dans 9871 Sujets.
 
ZenZone IRC

Pseudo :

 
[Résolu] Je passe du high id en low id ( numericable )
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
   eMule ZenZone Index du Forum -> Aide & Config eMule
Je passe du high id en low id ( numericable ) Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
bodylove94
Apprenti
Apprenti





Inscrit le: 22 Jan 2009
Messages: 16



Citer
Posté le: Jeu Jan 22, 2009 23:49
Sujet du message: Je passe du high id en low id ( numericable )
Répondre en citant

Bonjour a tous,

Voilà ma situation. j'ai fais tous els forum possible aprce que j'étais en lowid sur emulke. Dans un premier temps j'ai désactiver tous les parefeu, windows et antivirus.


Ayant numericable, il fallait faire ouvrir les ports pour les rediriger sur emule, au début je ne comprennais aps puis j'ai reussi.
Je vous dit pas, Emule, télécharger un film en 1h30, hallucinant. Mais le lendemain, lorsque que j'ai rallumé mon pc, je suis repassé en lowid sans avoir toucher quoi que ce soit. J'ai lu quelque part que c'est peut etre mon routeur qui faisait ça, qu'il falait le régler pour qu'il reste pareil.
Enfin, je suis perdu, je sais pas quoi faire du tout, je pense que cela est déja arrivé a certaines personnes donc je viens à la pêche aux informations. A peine 4 jours d'internet, et voilà le résultat, merci par avance
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Platane
Bouddha Zen
Bouddha Zen





Inscrit le: 23 Juin 2004
Messages: 2585
Localisation: Montpellier


Citer
Posté le: Ven Jan 23, 2009 10:16
Sujet du message:
Répondre en citant

salut !

présentation appréciée ici :
http://www.emule-zenzone.com/forum46.html

ensuite il faut plus de renseignements pour qu'on puisse t'aider :
http://www.emule-zenzone.com/topic10068.html
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
ma configuration Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
bodylove94
Apprenti
Apprenti





Inscrit le: 22 Jan 2009
Messages: 16



Citer
Posté le: Ven Jan 23, 2009 18:20
Sujet du message: ma configuration
Répondre en citant

Marque du pc ? ==> AMD

système d'exploitation ==> windows xp familiale 2002 SP3

carte mère ? ==> chaintech 7VL4

processeur ? ==> AMD athlon XP-A 3000+

RAM ? ==> 1GO

Disque dur capacité ? ==> 110GO

Fournisseur internet ? ==> numericable

navigateur internet ==> internet explorer

modem (marque) ==> castlenet cbv734EW

connexion adsl ( dl et ul) ==> juska 100 mega mais travaux en cours, donc pour le moment 30go

antivirus ==> avast

antispam ==>

firewall (pare-feu) ==> avast

routeur-switch- hub (marque) ==> routeur numéricable je pense

êtes vous en réseau ? un proxy ? ==> reésau local je pense

emule version ? ==> 0.49b


vos paramètres emule ci-dessous

capacité émission ? capacité reception ? ==> émission : 110 réception : 1396

limites émission ? limites réception ? ==> émission limité a 60 réception pas limité

TCP ? UDP ? ==> TCP: 40662 UDP 40672

limite forte ? connexion max ? ==> limite forte 500 connexion max 800

KAD et ED2K activé ? ==> oui

packs codecs ? ==> satsuki, ffdshow, klite



Décrivez votre problème avec le maximum d'info ==>

Voilà ma situation. j'ai fais tous les forums possible parce que j'étais en lowid sur emulke. Dans un premier temps j'ai désactiver tous les parefeu, windows et antivirus.

Ayant numericable, il fallait faire ouvrir les ports pour les rediriger sur emule, au début je ne comprennais pas puis j'ai reussi.
** Modéré Par Cable **. Mais le lendemain, lorsque que j'ai rallumé mon pc, je suis repassé en lowid sans avoir toucher quoi que ce soit. J'ai lu quelque part que c'est peut etre mon routeur qui faisait ça, qu'il fallait le régler pour qu'il reste pareil.
Enfin, je suis perdu, je sais pas quoi faire du tout, je pense que cela est déja arrivé a certaines personnes donc je viens à la pêche aux informations. A peine 4 jours d'internet, et voilà le résultat, merci par avance




Avez vous déja tenté quelque chose si oui quoi ? j'ai essayé de changer les ports, mais en vain, de remttre les pare-feu et de lés enlever a nouveau. J'ai refait les manipulation pour ouvrir les ports.

Sa doit etre un détail que j'ignore, ip peut être je ne sais pas




Si vous trouver la solution par vous même, indiquez la solution ici se sera sympa.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Titine
ZenAdmin
ZenAdmin


Anniversaire : 14 Nov
Zodiaque: Scorpion
Sexe: Sexe:Femme
Inscrit le: 15 Déc 2003
Messages: 12460
Localisation: «« Tout Près des Etoiles »»


Citer
Posté le: Ven Jan 23, 2009 18:29
Sujet du message:
Répondre en citant

Bonsoir,

Tu es repassé en lowid parce que ton IP a changé (reboot des 24h) c'est ce qui arrive lorsqu'on a pas d'IP fixe, ce qui est certainement ton cas.
Pour y remédier, tu dois attribuer cette IP locale fixe à ton pc et configurer ton modem en ce sens.
Voici comment faire: ici
Le modem sur ce lien n'est pas tout à fait le même que le tien mais tu y trouveras peut être des similitudes. ;-)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 
Re: ma configuration Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Mekthoub
Apprenti
Apprenti





Inscrit le: 04 Déc 2008
Messages: 9



Citer
Posté le: Ven Jan 23, 2009 19:31
Sujet du message: Re: ma configuration
Répondre en citant

Salut bodylove!

Il te faut choisir une IP libre, entre 2 et 9. Par exemple 192.168.0.2:
  1. http://192.168.0.1 admin/password
  2. Dans la page Avancée -> Redirection, entrer ces 2 règles:
    • 192.168.0.2 - 40662 - 40662 - TCP - activé
    • 192.168.0.2 - 40672 - 40672 - UDP - activé
  3. Dans les propriétées TCP/IP de la connexion réseau utilisée par Windows, entrer:
    • adresse IP: 192.168.0.2
    • passerelle: 192.168.0.1
    • serveurs DNS: 89.2.0.1 et 89.2.0.2

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Titine
ZenAdmin
ZenAdmin


Anniversaire : 14 Nov
Zodiaque: Scorpion
Sexe: Sexe:Femme
Inscrit le: 15 Déc 2003
Messages: 12460
Localisation: «« Tout Près des Etoiles »»


Citer
Posté le: Ven Jan 23, 2009 19:33
Sujet du message:
Répondre en citant

Mekthoub, tu es gentil, tu veux aider et nous t'en remercions, mais ça fait X fois que je te demande de bien vouloir aller te présenter.
Si à ton prochain post ce n'est pas fait, je sulfate directement. :neutral:
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 
salut Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
bodylove94
Apprenti
Apprenti





Inscrit le: 22 Jan 2009
Messages: 16



Citer
Posté le: Sam Jan 24, 2009 04:16
Sujet du message: salut
Répondre en citant

Alors j'ai fait exactement ce que tu avais marqué, mais ça ne passe aps du tout, en faite, j'ai plus internet du tout même. Du coup je repars dans les propriétes tcp tout ça, et je fais automatik, et là intezrnet revien. Meme en changeant les paramétre de redirection. Je suis perdu, mais on va y arriver je pense
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Re: salut Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Titine
ZenAdmin
ZenAdmin


Anniversaire : 14 Nov
Zodiaque: Scorpion
Sexe: Sexe:Femme
Inscrit le: 15 Déc 2003
Messages: 12460
Localisation: «« Tout Près des Etoiles »»


Citer
Posté le: Sam Jan 24, 2009 11:56
Sujet du message: Re: salut
Répondre en citant

bodylove94 a écrit:
Alors j'ai fait exactement ce que tu avais marqué

Es tu allé sur le lien que je t'ai donné plus haut?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 
re Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
bodylove94
Apprenti
Apprenti





Inscrit le: 22 Jan 2009
Messages: 16



Citer
Posté le: Sam Jan 24, 2009 12:06
Sujet du message: re
Répondre en citant

oui et justement ça ne passe pas, j'ai pourtant effectuer la manipulation rigouresement, il doit y avoir quelque chose qui m'échappe. et quand je fais ce qu'il y a de marquer, ma connexion est nul, ça ne passe plus, je remet les élements de abse en cliquand sur automatik, et ça passe, je sais plus quoi faire
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Aie aie aie Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
bodylove94
Apprenti
Apprenti





Inscrit le: 22 Jan 2009
Messages: 16



Citer
Posté le: Sam Jan 24, 2009 21:03
Sujet du message: Aie aie aie
Répondre en citant

J'ai fait tous le net, ça ne passe pas, personne qui aurait le même modem que moi? et qui pourrait m'aider au détail?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Cable
ZenZonE Team
ZenZonE Team


Anniversaire : 10 Mai
Zodiaque: Taureau
Sexe: Sexe:Homme
Inscrit le: 01 Aoû 2003
Messages: 2274
Localisation: DTC ;D


Citer
Posté le: Dim Jan 25, 2009 19:51
Sujet du message:
Répondre en citant

ton modem est-il simplement un modem ou un modem routeur

si c'est un modem, simplement fixé l'ip ne sert a rien ( dans l'autre cas non plus d'ailleurs hihihi)
dans l'option si c'est un modem, ya juste a configurer le pare feu

si c'est un modem routeur deux options s'offrent a toi :

soit il utilise la technologie uPnP , il suffit de l'activer dans le modem-routeur et dans emule dans les pref a connexion

soit il faut router les ports que tu as définit dans emule sur le routeur pour cela j'ai besoin de savoir quel est ce routeur pour qu'on trouve l'option NAT ( routage de port )

mais svp arreter de fixer l'ip cette technique ne sert a rien dans un réseau domestique surtout si ya plusieurs pc sur le réseau et qu'ils ne se sont pas tous configuré :)
DHCP rulez
_________________


Selon le philosophe Ly Tin Wheedle, on trouve le CHAOS en plus grande abondance où l'on recherche l'ORDRE.
Le CHAOS l'emporte toujours sur l'ORDRE parce qu'il est mieux organisé.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Titine
ZenAdmin
ZenAdmin


Anniversaire : 14 Nov
Zodiaque: Scorpion
Sexe: Sexe:Femme
Inscrit le: 15 Déc 2003
Messages: 12460
Localisation: «« Tout Près des Etoiles »»


Citer
Posté le: Dim Jan 25, 2009 19:54
Sujet du message:
Répondre en citant

Cable a écrit:
pour cela j'ai besoin de savoir quel est ce routeur pour qu'on trouve l'option NAT ( routage de port )

bodylove94 a écrit:

modem (marque) ==> castlenet cbv734EW
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Cable
ZenZonE Team
ZenZonE Team


Anniversaire : 10 Mai
Zodiaque: Taureau
Sexe: Sexe:Homme
Inscrit le: 01 Aoû 2003
Messages: 2274
Localisation: DTC ;D


Citer
Posté le: Dim Jan 25, 2009 20:06
Sujet du message:
Répondre en citant

ok je viens de voir une image c'est le modem routeur de numericable rien de plus

chez un pote il etait assez tatillon a chaque fois qu'un nouvel user se connecter au modem il fallait le reboter

mais bon c'est comme d'hab connaitre l'ip de la passerelle rentré dedans par le navigateur internet et aller configurer les port ou activer l'upnp
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
salut Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
bodylove94
Apprenti
Apprenti





Inscrit le: 22 Jan 2009
Messages: 16



Citer
Posté le: Dim Jan 25, 2009 22:46
Sujet du message: salut
Répondre en citant

Apaprement tu as l'air de t'y coinnaitre, moi j'ai vraiment tout tenter, on a essayé de m'aider et c'est en vois, mais aps sur que ça amrche, dis-moi quoi faire exactement, je le ferais et te dirais si c bon, merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Cable
ZenZonE Team
ZenZonE Team


Anniversaire : 10 Mai
Zodiaque: Taureau
Sexe: Sexe:Homme
Inscrit le: 01 Aoû 2003
Messages: 2274
Localisation: DTC ;D


Citer
Posté le: Lun Jan 26, 2009 12:42
Sujet du message:
Répondre en citant

bodylove on va commencer par le début

Premièrement sais-tu arriver jusqu'à l'interface de ta box numericable
et deuxiemementt sais faire des captures d'écran

si tu peux rrépondre oui aux deux question va sur l'interface de ta box et capture la pour que je puisse voir le menu de la box

j'attend ta réponse pour aller plus loin bien sur si tu ne sais ni faire l'un ni l'autre je t'expliquerais en détail comment faire
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
   eMule ZenZone Index du Forum -> Aide & Config eMule
 
Page 1 sur 3 Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 

Sauter vers:   

Warning: require_once() [function.require-once]: open_basedir restriction in effect. File(/home/zensite/emule-zenzone.com/html/crawltrack/crawltrack.php) is not within the allowed path(s): (/home/web/emule-zenzone.com/:/usr/share/squirrelmail/:/etc/squirrelmail:/var/lib/squirrelmail/data/:/var/spool/squirrelmail/:/etc/mailname:/usr/share/php/:/usr/share/roundcube/) in /home/web/emule-zenzone.com/ftp/www/includes/page_tail.php on line 88

Warning: require_once(/home/zensite/emule-zenzone.com/html/crawltrack/crawltrack.php) [function.require-once]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/web/emule-zenzone.com/ftp/www/includes/page_tail.php on line 88